你的位置: 首页 >> 创业专栏 >> 创客风采

丰泽区水牛皮手绘鞋服店 牛波

作者:就业办 发表于:2012-06-13

姓名:牛波

性别:

学院:美术学院

毕业年份:2012

项目名称:丰泽区水牛皮手绘鞋服店

创业经历:

水牛皮鞋服店位于华大学生街,创业商城2-216,注册于20111128.属个人经营,是集手工创作、零售及网络销售为一体的网络实体店.

店面主营产品为手绘鞋服,可以为顾客量身定制,以满足当代人追求时尚,彰显个性的心理追求.并且通过自己设计,以主题性、季节性、节日性推出相应的创意产品,以保证店面的良性运作.

其主要销售群体力量为华大学生、社团及网络客户.相信等到企业发展壮大了将会给在校大学生提供一定的兼职就职岗位.

马上就要步入社会,离开朝夕相伴四年的母校了。相信择业与就业是所有毕业生共同的难题。面对现实,我选择了自主创业,选择的是我最熟悉的手绘鞋服,之所以对其熟悉是因为:

第一:大一刚入学不久我就跟老乡创立了一个手绘鞋服工作室,探索了其中的货源渠道和销售市场。

第二:我所选的店面位于华大学生街创业商城,学生的人数流量较大。

第三:创业商城有自己的网络销售渠道,我们跟商家合作,可以直接将产品挂在其网店上进行网络销售。

第四:创业商城内有做铁通物流,前来取快递及发快递的人流量大,也方便了我们店面的网络销售。

第五:华大美术学院的同学,都有着深厚的绘画功力,可以为我的手绘店提供大量的手绘师,对手绘店的发展提供强有力的支持。

也由此看到,手绘鞋服有着极大的市场潜力,所以我坚信着水皮手绘鞋服店将会做得更强更大,同时也为华大在校生提供更多的兼职、就职机会。

| 打印 | 关闭 |
| 更多

Copyrigh © 2004-2010 HQUJOB.com, All Rights Reserved
       华侨大学创新创业学院 学生就业指导中心
       泉州校区 Tel:0595-22691552; Fax:0595-22691522; E-mail: bys@hqu.edu.cn
       厦门校区 Tel:0592-6160358; Fax:0592-6160357; E-mail: xmbys@hqu.edu.cn