你的位置: 首页 >> 招聘专栏 >> 正文

深圳齐杉科技有限公司2019校园招聘

发布时间:2019-02-25 12:03 招聘时间:

深圳齐杉科技有限公司

深圳齐杉科技有限公司(以下简称“齐杉科技”)是在云计算及网络安全领域集研发、生产、销售于一体的高科技企业。齐杉科技拥有应用交付等云计算产品和下一代防火墙、web应用防护系统、异常流量清洗等网络安全产品;能够提供网络云化和IT咨询服务在内的数字化解决方案。

齐杉科技研发中心设在成都,以电子科技大学的留美博士、教授和从事研发10多年的IT老兵为技术研发骨干;齐杉科技55%的员工为研发人员,且每年将销售额的18%以上用于研发投入。齐杉科技基于多年的研究,自主开发了Cedar智能多核硬件架构、Cos软件平台、应用设别与特征库Cedar ID,并在此基础上构建发布了应用交付、下一代防火墙、web应用防护系统、异常流量清洗等产品。

齐杉科技以客户为中心,以客户需求为发展方向,专注于云计算和网络安全,通过新IT技术帮助客户实现传统IT向新IT的融合和演进,让客户网络云化更简单,更可靠,更智能,提升客户网络生产力。

齐杉科技根植成都和深圳,拟在全国所有省、自治区及直辖市建设销售与服务的分支机构,依托全国的分支机构、合作伙伴和分布全国的备件库,齐杉科技能更好的服务于政府、教育、医疗、企业、金融、电力、能源、运营商等各行各业。

齐杉科技坚持以奋斗者为本,以责任贡献来评价员工和选拔干部,使年轻人有机会担当重任,快速成长,也使员工通过个人努力,收获合理的回报与值得回味的人生经历。

未来,齐杉将继续在云计算及网络安全领域进行持续投入,进一步完善产品与解决方案,坚持诚信,勤奋,团队合作,以客户为中心的价值观,不辜负时代赋予我们的历史机遇;为创建共联结世界,一往无前。

愿景:成为全球知名的IT企业

使命:让网络更快速、更安全、更智能

价值观:诚信、勤奋、团队合作、以客户为中心

战略:以云计算为基础,提供整体安全优化的解决方案

公司网址:www.qishantech.com


招聘岗位:区域客户经理

月薪:试用期工资3500,转正后基本工资(4000—5000)+绩效工资(年薪10万起)

工作地址: 全国各省会城市

岗位描述: 1、负责齐杉公司网络安全产品、云计算产品、虚拟化产品、大数据及人工智能等产品的销售工作;

2、客户关系的规划和拓展,客户关系平台的建立和管理;

3、制定项目策略、进行项目监控和执行,完成竞争管理,实现项目销售;

4、把关产品交付流程、合同签定,识别客户群风险。

岗位要求: 1、本科及以上学历,专业不限,计算机,通信,电子信息工程等专业优先;

2、良好的沟通表达能力、逻辑思维能力与人际交往能力;

3、拥有丰富的学生会、社团组织、社会实践经验者优先;

4、对销售工作具有强烈的兴趣和愿望。

所在部门:市场部

简历投递:zhaopin@qishantech.com


招聘岗位:售前产品经理

月薪:试用期工资3500,转正后基本工资(4000—5000)+绩效工资(年薪10万起)

工作地址: 全国各省会城市

岗位描述: 1、负责齐杉公司网络安全产品、云计算产品、虚拟化产品、大数据及人工智能等产品的售前工作;

2、负责各行业的需求研究和趋势探讨;

3、负责客户需求分析,行业机会点挖掘,技术交流引导,竞争对手分析等工作;

4、制定解决方案,招投标方案,以及技术侧客户关系平台搭建等工作。

岗位要求: 1、本科及以上学历,计算机软件、通信、软件工程、电子信息工程等相关专业优先;

2、具备网络、安全、优化等领域基础知识;

3、强烈的敬业精神和工作责任感,具备良好的协调能力;

4、突出的口头表达能力和演讲能力,具备良好的学习能力。

所在部门市场部

简历投递:zhaopin@qishantech.com


| 打印 | 关闭 |
Copyrigh © 2004-2010 HQUJOB.com, All Rights Reserved 
   华侨大学创新创业学院 学生就业业指导中心
   泉州校区 Tel:0595-22691552; Fax:0595-22691522; E-mail: hqubys@hqu.edu.cn
   厦门校区 Tel:0592-6160358; Fax:0592-6160357; E-mail: xmbys@hqu.edu.cn