你的位置: 首页 >> 就业服务 >> 办事指南

因病不能正常工作的毕业生在就业上有哪些规定

作者:就业办 发表于:2011-10-09

毕业前经校医院体检不能坚持正常工作的毕业生,应回家休养。一年内病愈并经校医院检查合格者,参加下一届毕业生就业;满一年仍未病愈或病愈后无用人单位接收者,由学校将其户口、档案转回家庭所在地,自谋职业。用人单位如需对毕业生进行单独体检,应安排在前协议之前,否则,以学校体检为准。
毕业生派遣后发生疾病不能报到的,应向用人单位请假在家休养,用人单位如不再接收,病愈后自谋职业。

毕业生报到后发生疾病不能坚持工作的,用人单位不得退回学校,由用人单位按在职人员病假期间的有关规定处理。


| 打印 | 关闭 |
| 更多

Copyrigh © 2004-2010 HQUJOB.com, All Rights Reserved
       华侨大学创新创业学院 学生就业指导中心
       泉州校区 Tel:0595-22691552; Fax:0595-22691522; E-mail: bys@hqu.edu.cn
       厦门校区 Tel:0592-6160358; Fax:0592-6160357; E-mail: xmbys@hqu.edu.cn