你的位置: 首页 >> 学生组织 >> 名企走访

名企接触零距离系列活动——“企业走访之星”名单

作者:就业办 发表于:2015-06-23

随着大学毕业生数量的逐年增多,我国面临着高学历人才就业难的问题。为了增强学生对就业形势、职业生涯的认识,华侨大学学生就业指导中心特举办“名企接触零距离”系列活动。今年泉州、厦门两校区一共走访了戴尔公司厦门总部等七家企业。
为了进一步推进名企走访活动,营造良好的走访氛围,鼓励和引导同学走出学校,深入全面了解企业的整体机构,让同学们对自己的职业生涯有进一步的规划,我校学生就业指导中心开展了“企业走访之星”评选活动。我们就参与人员的综合表现评出了二十名就业之星(泉厦校区各十名),分别是:
【泉州校区】
厦门太古可口可乐有限公司:洪俊缘(工商管理学院) 毛倩倩(经济与金融学院)
松下电子有限公司:林加城(工学院)周彬玉(公共管理学院)
陈秋霞(公共管理学院)
厦门航空有限公司:王洁(数学与科学学院)赵思雨(工商管理学院)
赵金金(公共管理学院)
戴尔公司厦门总部:何松桃(公共管理学院)徐凯伦(旅游学院)
【厦门校区】
鹭岛创业园:侯超群(计算机学院) 黄子云(材料学院)徐禹豪(计算机学院)
四三九九网络股份有限公司:刘昊(信息学院) 李亮(计算机学院)
九牧集团:刘向平(土木学院)狄一媚(机电学院)王晓倩(计算机学院)
戴尔公司厦门总部:谢艺婷(化工学院)畅路(音舞学院)
名企接触零距离系列活动“企业走访之星”
评比标准
1、积极踊跃参加本次活动;
2、对活动本身及活动举办方有较深的了解;
3、走访前期做好充足的准备工作;
4、走访期间能够积极主动地与企业、工作人员和走访的同学相互沟通交流;
5、走访期间遵守纪律,有秩序地走访,座谈会能够积极参与提问;
6、走访结束有较深的心得感悟,并能够分享其优秀的心得体会和走访期间其他有用的资料;
7、积极配合主办单位和承办单位展开走访工作;
8、较好地体现出华侨大学学生的综合素质,给企业及主办单位、承办单位较好的印象。

| 打印 | 关闭 |
| 更多

Copyrigh © 2004-2010 HQUJOB.com, All Rights Reserved
       华侨大学创新创业学院 学生就业指导中心
       泉州校区 Tel:0595-22691552; Fax:0595-22691522; E-mail: bys@hqu.edu.cn
       厦门校区 Tel:0592-6160358; Fax:0592-6160357; E-mail: xmbys@hqu.edu.cn