你的位置: 首页 >> 正文

作者:就业办

   

建筑学院召开毕业生就业管理及监测系统操作培训会    

   

19日上午,建筑学院在会议室D5-308召开了福建省毕业生就业管理及监测系统操作指南培训会议。建筑学院团委书记欧海锋、辅导员谭志雄以及毕业生班班长、团支书参加了本次培训会。    

   

    欧海锋对今年建筑毕业生的就业环境和就业形势作了分析,并对毕业生就业的方向和路径提供了建议。他指出,同学们应当选择恰当的就业时间节点以便找到理想工作,同时他建议同学们在新的就业形势和环境下应当转变就业观念,树立更为积极的择业观。    

   

    欧海锋对毕业班班长和团支书做了毕业生就业系统管理及监测系统操作的培训,并要求他们准确传达给本班同学,做好相关毕业信息的录入。    

   

    学院表示,希望通过本次培训毕业生班的同学能对当前的就业环境和形势有大致的认识;对毕业生就业管理及监测系统的操作有一定的了解;对学院今年开展毕业生就业工作做一个良好的铺垫。    

 

| 打印 | 关闭 |
| 更多

Copyrigh © 2004-2010 HQUJOB.com, All Rights Reserved
       华侨大学创新创业学院 学生就业指导中心
       泉州校区 Tel:0595-22691552; Fax:0595-22691522; E-mail: bys@hqu.edu.cn
       厦门校区 Tel:0592-6160358; Fax:0592-6160357; E-mail: xmbys@hqu.edu.cn