你的位置: 首页 >> 招聘专栏 >> 招聘信息

视尔沃(广州视源厦门子公司)2020年校园招聘简章

发布时间:2019-11-11 09:36 招聘时间:

了解视源股份(CVTE):http://v.qq.com/x/page/t03679gqrvb.html

CVTE公司官网: http://www.cvte.com


一、招聘对象

2020年1月1日-12月31日期间内毕业的同学


二、招聘岗位

【嵌入式软件开发工程师】

工作地点:厦门,产品领域:专业智能显示产品

入职薪资:10~15K/月

岗位职责:

1.负责智能显示类产品软件的系统设计、实现、优化与调试

2.负责产品需求分析,功能设计与代码编写

3.负责在嵌入式平台上的应用以及用户交互设计开发

4.负责客户反馈问题的处理

岗位要求:

1.有良好的编程基础,熟练掌握C语言

2.掌握操作系统、数据结构等软件开发必备知识

3.具有良好的团队协作和服务意识

4.熟悉Android 系统层和应用开发者优先

5.有嵌入式或Linux系统平台的开发经验者优先

6.掌握C++、Java等开发语言者优先 


三、招聘流程


线上简历投递渠道,邮箱地址:hrxm@cvte.com

QQ群: 609401958

简历投递——面试——终面——(体验实习)

四、公司福利

1. 厦门公司会免费提供一日3餐及水果、零食

2. 公司总部有健康管理中心,设备齐全,全年提供员工及其父母免费专业检查

3. 人性化管理,团建旅游机会多,各类假期丰富

5. 支持情侣一起加入公司,也鼓励内部恋爱,每年都有大型集体婚礼


五、企业介绍


广州视源电子科技股份有限公司成立于2005年12月,注册资本为65086万元,旗下拥有多家业务子公司。公司总部设在广州市黄埔区,并在上海、深圳、香港和海外设有技术服务中心。公司目前总人数超过3500人,60%以上为技术研发人员,员工平均年龄约为29岁。

(一)技术积累

作为高科技企业,公司对研发和创新的投入亦是重点,拥有多个如投资千万建造的EMC综合实验室。同时,公司十分重视对核心技术的保护,截至2017年12月31日,公司已拥有授权专利超过1800件,拥有计算机软件著作权、作品著作权、软件产品登记证书超过500项。2016年和2017年,连续2年专利申请数量居广州企业首位。

(二)主营业务

视源股份主营业务为液晶显示主控板卡、工业电源、交互智能平板、移动智能终端和医疗等产品的设计、研发和销售,旗下有智慧教育整体解决方案seewo和高效会议平台MAXHUB的两个品牌。公司始终致力于提升电子产品更加丰富与高效的信息沟通体验,依托在显示驱动、信号处理、电源管理、人机交互、应用开发、系统集成等技术领域的开发经验,面向应用层面进行资源整合与产品开发,通过技术创新不断延伸和丰富产品结构,产品已广泛应用于消费电子领域和商用电子领域。

(三)人才发展

视源股份把人才作为企业发展的动力源泉,非常重视人才的选、育、用、留。视源股份设立了完备的培养机制以帮助每位新成员快速成长,包括基础素质培训、专业技能培训、岗位培训和管理素质培训等。视源股份通过打造明确的上升通道和施展能力的平台空间,并提供了全面的保障措施,充分保障每个成员迅速成长。

通过多年的努力,公司目前已获得高新技术企业、广东省第一批战略性新兴产业骨干培育企业、广东省创新型企业、广东省工程技术研究开发中心、广东省知识产权优势企业等资质认证,同时也是海关认定的AA类报关企业。

(四)子公司

厦门视尔沃是视源股份(CVTE)的子公司,目前致力于智能交互和显示的行业应用方案开发,让全球客户都能在CVTE找到一站式的显示产品与服务。厦门视尔沃的福利政策与视源股份(CVTE)广州总部保持一致。期待您的加入!

| 打印 | 关闭 |
Copyrigh © 2004-2010 HQUJOB.com, All Rights Reserved 
   华侨大学创新创业学院、学生就业指导中心
   泉州校区 Tel:0595-22691552; Fax:0595-22691522; E-mail: hqubys@hqu.edu.cn
   厦门校区 Tel:0592-6160358; Fax:0592-6160357; E-mail: xmbys@hqu.edu.cn