你的位置: 首页 >> 招聘专栏 >> 招聘信息

上海大咏合2020校园招聘简章

发布时间:2020-06-30 14:58 招聘时间:

一、公司简介

     上海大咏合体育发展有限公司 (简称大咏合), 旗下拥有“俊咏堂”、“聚咏堂”两个拳馆品牌,以及“侠义人生”专业护具品牌。公司主营业务以中华武术的传承与发展为核心,涵盖拳馆教学、非遗传统武术项目传承与研究、课程研发、赛事运营、学校教育、企业机构团建培训、国际文化交流、公益活动、护具开发等。

       近年来大咏合积极推进传统武术进校园,将传统武术课程开进了上海市30多所重点中小学的体育课堂,成为市体教改革的亮点。大咏合每年面向社会举办超过100场武术专项教学和国际性推广活动,并已成功举办了7项市级武术赛事,备受业界瞩目。大咏合致力于将现代体育的新理念和科学的培训模式注入到传统武术的教学中, 打造国际一流的专业体育公司。

二、岗位需求

男女不限,武术专业或体育、教育相关专业专科及以上学历;

拥有硕士及以上学历,或有教师资格证者直接签约;

武术专项或从事过武术专项教学、训练者优先;

认真负责,诚实守信,善于学习,有上进心;

具备良好的沟通能力和团队合作能力意识。

三、联系方式

简历投递:405322550@qq.com

电话联系:汤老师 18621050002


| 打印 | 关闭 |
Copyrigh © 2004-2010 HQUJOB.com, All Rights Reserved 
   华侨大学创新创业学院、学生就业指导中心
   泉州校区 Tel:0595-22691552; Fax:0595-22691522; E-mail: hqubys@hqu.edu.cn
   厦门校区 Tel:0592-6160358; Fax:0592-6160357; E-mail: xmbys@hqu.edu.cn