你的位置: 首页 >> 招聘专栏 >> 招聘信息

滁州学院2020年博士后研究人员招收公告

发布时间:2020-07-07 16:12 招聘时间:

一、招收计划

研究方向

研究内容

专业要求

招收人数

食品低温加工技术

以地方大宗、特色农产品为研究对象,瞄准国内外食品低温加工前沿课题,以绿色、安全、低碳、可持续为原则,解决食品低温加工中共性关键技术问题,并进行相关设备开发与质量控制。

食品科学与工程、农产品加工及贮藏工程等相关专业

2人

食品快速检测技术

围绕食品质量与安全及现有抗氧化剂筛选方法存在离体试验效果与食品原位试验效果不一致,以地方大宗、特色农产品为研究对象,利用光谱技术、传感器技术等结合化学计量学方法,建立食品加工贮藏过程中品质与安全的快速智能化检测方法,并开发快速便携智能化仪器和设备。

食品科学与工程、分析化学等相关专业

1人

食品生物工程

运用现代酶解、发酵技术、基因工程等技术,围绕本地大宗、特色农副产品深加工、乳制品加工关键酶(乳糖酶)功能进行分子改良及定向进化改造与调控,开发功能食品。

食品科学与工程、生物工程等相关专业

1-2人

二、招收条件

1.具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法;

2.获得博士学位,身体健康,年龄35周岁左右,有特别突出成果或业绩者可适当放宽;

3.热爱食品类应用型科学研究,勤奋踏实,爱岗敬业,富有团队合作意识,具有良好的科研道德和较强的创新精神;

4.具有与研究方向相关的专业知识和研究能力,博士在读期间科研成果优异;

5.能够全脱产在本站进行研究工作。

三、申请材料

1.《博士后申请表》(登陆滁州学院主页-人事处-资料下载,下同);

2.《专家推荐信》;

3.博士学位证书(复印件)和博士毕业证书(复印件);

4.表明本人研究能力和学术水平的代表性成果证明(如:获奖、鉴定、专利证书、学术论文等)、学位论文、成绩单等材料复印件;

5.身份证(复印件)。

6.留学博士需提供《中华人民共和国驻外使领馆教育处(组)推荐意见》或留学回国人员证明、户口注销证明(出国前已注销户口者提供);在国外获长期居留证的博士,需提交长期居留证复印件。

上述材料全部用A4纸打印(复印),并装订成册。成册材料一式三份(原件一份),请邮寄或送至滁州学院人事处。

四、有关待遇

1.全脱产博士后研究人员纳入学校人事管理范围,其人事、组织关系、工资福利待遇比照同等人员办理,或按协议执行。其他福利待遇参照校内教职工的有关规定执行。

2.博士后研究人员进站后,由学校统一安排临时住房。

3.博士后研究人员享受学校提供的科研启动经费(5-10万元)与科研条件支持。

4.博士后研究人员出站考核为良好及以上等次的,学校在当年度人才招聘中优先予以考虑,待遇按届时学校人才引进政策执行。

五、联系方式:

滁州学院生物与食品工程学院: 

孙老师   18855056791     xsun@chzu.edu.cn

朱老师   0550-3512035     zhushuangjie@chzu.edu.cn

滁州学院人事处:

王老师    0550-3518055    rsczp@chzu.edu.cn,gccrcw@163.com

通讯地址:安徽省滁州市会峰西路1号滁州学院会峰校区

邮政编码:239000



高端人才就业平台,近千家合作伙伴,为近万余高端人才提供就业服务。请关注“高层次人才网”公众号!
抄送gccrcw@163.com邮件标题:高层次人才网+姓名+专业+学历+职称+应聘岗位+毕业院校)

| 打印 | 关闭 |
Copyrigh © 2004-2010 HQUJOB.com, All Rights Reserved 
   华侨大学创新创业学院、学生就业指导中心
   泉州校区 Tel:0595-22691552; Fax:0595-22691522; E-mail: hqubys@hqu.edu.cn
   厦门校区 Tel:0592-6160358; Fax:0592-6160357; E-mail: xmbys@hqu.edu.cn