你的位置: 首页 >> 招聘专栏 >> 招聘信息

万海航运(香港)股份有限公司驻厦门代表处财务人员招聘简章

发布时间:2020-07-20 10:53 招聘时间:


万海航运(香港)股份有限公司驻厦门代表处招聘财务人员

万海航运成立于1965224日,是台湾著名的航商。迄至目前,万海共开辟了22条航线,55个直靠港口,拥有超过60艘货柜轮的船队,航点更涵盖了中国大陆、台湾、香港、东北亚、东南亚、中东印巴、欧洲、黑海、美国及拉丁美洲等,分公司及代理行遍布各营运航点,服务网络完备缜密。


万海航运(香港)股份有限公司驻厦门代表处拟招聘财务人员一名。


任职要求


大专及以上学历(不限专业)

有财务会计学习经历,具备基础财务知识;

英语CET-4()以上,具备基本的英文听说读写及办公室软件操作技能;

具有良好的服务意识及良好的沟通表达能力,男女不限,对待工作细致认真,合作性良好,反应敏捷,有团队协作精神,性格乐观开朗;

有无经验均可,2019/2020年应届毕业者优先。

 

岗位职责


整理凭证

船舶进出口费用计算

出纳日记账

堆存费计算并请款

账务处理;

 

工作地點:福建省廈門市

 

备注:因近期新冠疫情,为避免交叉感染,我司收集简历后,将分批电话通知应聘者进行笔试/面试。应聘者收到电话通知,并在家自测体温正常后,请佩戴口罩参加笔试/面试。欢迎各位应聘者投档我司。

 

有意者请发送电子简历到邮箱:wanhai2208@sina.com或将个人履历、学历证书(应届未颁发证书者请提供就业推荐表)、英语与计算机过级证书、待遇要求寄至:

厦门市莲岳路1号磐基商务中心大厦222205-2208单元

万海航运股份有限公司管理部收 (邮编: 361012)       

(*申明:未被录用者,恕不退还应聘资料)

欢迎浏览我司网站: http://eshipping.wanhai.com


| 打印 | 关闭 |
Copyrigh © 2004-2010 HQUJOB.com, All Rights Reserved 
   华侨大学创新创业学院、学生就业指导中心
   泉州校区 Tel:0595-22691552; Fax:0595-22691522; E-mail: hqubys@hqu.edu.cn
   厦门校区 Tel:0592-6160358; Fax:0592-6160357; E-mail: xmbys@hqu.edu.cn