你的位置: 首页 >> 招聘专栏 >> 招聘信息

厦门卫星定位2022届校园招聘正式启动

发布时间:2021-09-15 20:44 招聘时间:

算法/大数据类:人工智能工程师、大数据开发工程师、数据分析师

我们希望你学习能力超强,思维灵活,专业基础扎实;

作为人工智能工程师,还希望你拥有创新思维,敢想敢敲,渴望创造充满智慧的星世界!

作为大数据开发工程师,还希望你编码能力一流,渴望通过对数据的挖掘探索世界的奥秘!

作为数据分析师,还希望你对数据敏感,渴望用数据改变星世界的运行规则!

交通工程类:智能交通工程师

我们希望你学习能力超强,思维灵活,热爱交通行业;

还希望你能站在行业的前沿,通过对行业的洞悉来引领行业的革新。

研发类:前端开发工程师、后端开发工程师、GIS开发工程师、视频开发工程师

我们希望你学习能力超强,编码能力一流,扛得住压力又拿捏得了细节;

作为视频开发工程师,还希望你熟悉视频,渴望用键盘录制星世界。

作为后端开发工程师,还希望你逻辑爆表,渴望用键盘链接星世界!

作为前端开发工程师,还希望你关注用户体验,渴望用键盘秀出星世界!

作为GIS开发工程师,还希望你熟悉地图,渴望用键盘定位星世界!

产品类:售前技术工程师、解决方案工程师、产品助理

我们希望你学习能力超强,口头与书面表达俱佳,有想法又能落地;

作为售前技术工程师,还希望你懂点技术懂点人,乐于与销售并肩作战,共同收服一个个客户的心。

作为解决方案工程师,还希望你能洞悉行业,挖掘客户底层需求,致力于为客户提供最佳解决方案。

作为产品助理,还希望你能洞悉行业,走在行业前沿,渴望用自己的产品引领星世界的发展。

项目类:项目助理

我们希望你学习能力超强,沟通协调谈判能力都妥妥的;

还希望你熟悉项目也懂点开发,执行力强推动力也牛,渴望完美交付每一个项目。

市场类:销售管培生、商务助理

我们希望你学习能力超强,沟通表达能力一流,双商在线;

作为销售管培生,还希望你能坚定目标不懈努力,渴望能与公司一同将北斗产品落在祖国的大江南北。

作为商务助理,还希望你能做一手清晰的表也能做一个完美的标,成为在外打拼的销售伙伴最贴心的助手。

职能类:采购实习生、人力资源实习生、行政实习生、会计实习生

我们希望你学习能力超强,沟通能力一级棒,细心又耐心;

作为采购实习生,还希望你是理工科专业的,成本意识超强,懂点硬件,协助部门采购性价比最高的产品。

作为人力资源实习生,还希望你校园经历丰富,心态超好,做得好每一件小事,也能组织好每一个活动,成为温暖又靠谱的人力资源伙伴。

作为行政实习生,还希望你校园经历丰富,灵活又踏实,为星世界的每一位伙伴提供最贴心周到的服务。

作为会计实习生,还希望你是财务专业的,对数据敏感,心思缜密,能够协助伙伴做好每一笔账。

应聘流程及简历投递

简历投递——笔试/测评——面试——录用