你的位置: 首页 >> 招聘专栏 >> 招聘信息

福州量子中金数码技术有限公司

发布时间:2016-09-13 08:32 招聘时间: 长期有效
招聘简章

招聘岗位

(一)java开发(实习生)/应届毕业生

【任职要求】

1、计算机相关专业;

2、熟悉Java开发,熟练掌握MVC编程思想及SSH编程架构;

3、熟悉Struts、Spring、Hibernate等开源框架,熟悉Oracle、Mysql等数据库;

4、热爱开发工作、具有较强的团队意识与良好的沟通能力,有责任感;

5、能适应短期出差

)软件实施工程师(实习生)/应届毕业生

【任职要求】

1、计算机相关专业;

2、热爱实施工作;

3、有良好的沟通能力和人际关系,具有团队合作精神,能适应省内外中长期出差工作;

4、能承受较大的工作压力。

(三)售前工程师(实习生)/应届毕业生

1、计算机、信息、软件工程等相关专业;熟悉软件工程相关内容,熟悉当前软件技术方向;

2、熟悉 JAVA开发语言,掌握一定数据库知识;

3、热爱软件开发工作,积极主动、条理清晰,学习能力强;

4、沟通能力强,具备良好的团队合作精神;

5、能适应出差。

(四) 文字秘书(档案管理)

1、新闻学、传播学、中文、汉语言文学等相关专业。 2、熟悉专业创意方法,思维敏捷,洞察力强,文字功底扎实,语言表达能力强,能够领会上级领导的思路。

3、创意思维活跃,具备较强的策略意识,能形成系统的企划思路。 4、熟悉办公软件,具有扎实的文字功底和方案策划能力。

(五)人资助理(实习生):

1、办理员工异动的相关事宜,如员工入职、离职、转岗、调动、升迁等事宜;

2、负责考勤管理的相关事项;

3、协助部门经理处理其他日常事务。

岗位要求:

1、本科及以上学历,人力资源、心理学或相关专业;

2、性格外向,有良好的职业道德和职业操守,擅于沟通与协调,良好的团队合作意识;

3、熟练Office办公软件、flash、Photoshop及视频编辑软件等优先考虑;

4、 具有人力资源管理三级资质证书优先考虑。

三、公司福利

公司福利:

1、良好的工作环境和学习氛围,规范的人性化管理,团结而富有活力的团队,充分展现才能的广阔空间;

2、法定节假日、年休假等带薪假期;

3、富有竞争力的薪资待遇,包括岗位工资、绩效工资、年终奖金等;

4、完善的福利保障

5、包住

★法定福利:五险一金等;

★其他补充福利:过节费、生日贺礼、出差补贴等;

5、形式多样、内容丰富的员工活动,如公司不定期组织旅游、登山、聚餐、文体赛等集体活动;

6、良好的培训机制及员工职业生涯规划

★完善的“管理与专业技术双重职业发展通道”,为员工成长提供了一整套人才的培养、选拔和晋升的规划;

★为每一位员工提供良好的培训学习机会,如基本的入职培训、岗位技能培训

★为打造一支素质优良的员工队伍,提高员工的岗位技能和业务水平,公司积极鼓励员工进行再教育,参加各类专业技能水平考试。

企业简介

福州量子中金数码技术有限公司创立于2007年,以守护工匠的精神:专注执着、默默耕耘;以科技创新,实力诚信为本;以客户为中心;崛起于专业技术世界,致力于影像数据服务民生!

公司致力于云平台影像数据处理和管理、云平台大数据建模和分析、影像识别应用、全息文档数据安全等领域的开发和应用整体解决方案。公司通过国际标准化ISO9001质量管理认定标准;福建省信息化局认定的“双软”企业;福建省科技厅认定的“科技型企业”;博士后科研工作站。
公司依托博士后科研工作站设立量子中金软件研究院。聚集了一大批高级软件工程师,公司投入巨资研发前沿核心技术,并依托自有先进技术为金融、政府、企事业等领域提供大型应用软件开发、专业软件技术服务、系统集成及全面的解决方案。公司与国内外知名企业建立合作伙伴关系、同时凭借自身多年积累的行业经验不断创新,相继推出了一系列优秀的软件产品和解决方案。

核心技术:智能影像采集、影像智能识别、影像处理和应用、影像大数据管理、电子文件安全加密等。
软件产品:影像大数据云平台、大数据交换平台、综合影像数据管理系统、云平台住房公积金前后分离业务票据实时全息影像处理系统、社保局实名核验提领养老保险金管理系统、公民征信信息综合管理系统、互联网自助兽心放贷系统、电子文件安全加密管理系统、财政局重点税源分析管理系统、生物三维人脸影像识别系统及其应用方案等。
智能终端:智能业务办理终端、物联智能手持式移动终端、身份核查仪、实名制核验智能移动终端、无线智能文档实时拍摄同屏仪等。

服务:影像云服务提供商。

我们的团队:真诚、务实、卓越、创新。我们承诺用心为每一位客户提供满意的产品和优质的服务!