你的位置: 首页 >> 就业服务 >> 办事指南

[红]报到证遗失补发

作者:就业办 发表于:2011-03-03

报到证遗失补发



1 、申报材料: 毕业证书原件、复印件; 学校出具的证明(已就业的须附用人单位意见); 个人申请补发报告; 在公开发行的报纸上刊登的遗失声明(见报 3 个工作日后受理);⑤设区市、县(市、区)毕业生就业主管部门意见; 档案保管机构出具的就业状况证明。

2 、办理时限:材料齐全,毕业 3 年内的,即时办理;超过 3 年的,经生源审核、查阅档案确认无误后,公示 3 个工作日后办结。

| 打印 | 关闭 |
| 更多
Copyrigh © 2004-2010 HQUJOB.com, All Rights Reserved 
   华侨大学创新创业学院、学生就业指导中心
   泉州校区 Tel:0595-22691552; Fax:0595-22691522; E-mail: hqubys@hqu.edu.cn
   厦门校区 Tel:0592-6160358; Fax:0592-6160357; E-mail: xmbys@hqu.edu.cn