你的位置: 首页 >> 就业服务 >> 办事指南

怎样签订《就业协议书》?

作者:就业办 发表于:2009-03-25

签订《就业协议书》的程序为:
毕业生通过双向选择与用人单位达成就业意向。

毕业生在《就业协议书》上签署应聘意见后,将《推荐表》原件、《成绩单》原件和《就业协议书》交接收单位。
接收单位签署意见并盖章。
接收单位将毕业生《就业协议书》、《推荐表》和《成绩单》原件送接收地毕业生就业主管部门审批。

接收单位将《就业协议书》两份和接收地政府毕业生就业主管部门审批函寄回毕业生所在学院。

*如当地就业主管部门不须审批,则不须办理。

学生处就业办凭《就业协议书》和接收地政府毕业生就业主管部门审批函审核编制就业方案,上报教育部和福建省人事厅。

| 打印 | 关闭 |
| 更多
Copyrigh © 2004-2010 HQUJOB.com, All Rights Reserved 
   华侨大学创新创业学院、学生就业指导中心
   泉州校区 Tel:0595-22691552; Fax:0595-22691522; E-mail: hqubys@hqu.edu.cn
   厦门校区 Tel:0592-6160358; Fax:0592-6160357; E-mail: xmbys@hqu.edu.cn